白狼の家  Wolf-Vocaloid

註冊(人工審核)

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 577|回復: 7

【反應】市場調查-作文:朋友是什麼?!

管理員

我想發個作文徵稿活動
題目是"朋友是什麼?!"
蠻好奇大家寫出來的文章?
為期三個月

請大家把自己的見解、感想或定義寫出來~
務必一定要交喔~!!>w<
(從現在2016/09/22~12/22)
字數最少五百字,另無上限。
基本上想寫多少就多少,但請盡可能的以全方位、具體描述、詳細清楚的描寫。w
也歡迎大家多多發表自身的經驗或經歷等等,踴躍參加喔~!^w^

格式:
暱稱:
標題:朋友是什麼?!

直接發在這篇下面就好了。
日本神人很多;怪人也很多,神人只是由怪人誕生演變而來;只不過是往好的發展,而已。
回復

中級會員

了解了~
回復

管理員

暱稱:小陸

標題:現在由廢狐用廢腑之言告訴廢人們,關於朋友是什麼回事。

首先,朋友是會聽你說很多然後在一邊「嗯嗯嗯……」,不是因為覺得你說話有意義,只是因為他跟你朋友。

然後,朋友是他會故意出醜讓你可以盡情恥笑他,他生氣的時候自己也會故意被他捉住任他一巴巴掌摑在臉上讓他消氣……然後兩人還可以和好如初相處下去,完全不用顧忌世俗體面禮儀。

「朋友」,是兩個騙子比賽扮演對方心中想要認識的人。

「好朋友」,是兩個職業騙子比賽扮演對方心中的理想朋友。

「真朋友」,是兩隻狼要成為對方心目中的羊;又是兩隻羊要成為對方心中的狼。

朋友是智障,你應當教訓他。

朋友是韓飯,你應當推他進火場(支持他敗盡所有積蓄追星)。

朋友是吉他他,你應當電擊他。

朋友是在你努力的時候,比你更努力的人。

朋友是在你認識一門新學問之前,早就領悟那門學問的人。

朋友是你有求於他的時候,他能夠狠心踢你一腳,問你幹嗎不自己解決的人。

朋友是會說話的寶藏。

換句話來說,朋友是會說話的肥肉。

所以,「朋友」是借錢的理由。

但是,「朋友」不是還錢的理由。

朋友是明知你發廢文,仍然會用心讀完它,然後在心裡恥笑你怎麼廢成這樣。

Hola , mi amigo .

可憐你被我廢文了,給你拍拍。
回復 支持 反對

管理員

kitune6 發表於 2016-9-23 20:47
暱稱:小陸

標題:現在由廢狐用廢腑之言告訴廢人們,關於朋友是什麼回事。

反正你就是載ˋ諷刺我就是了,你一向都是如此
而且從你一開始的開頭說"廢人"就知道了
而且這不符合作文格式
簡單說這不是我要的模式
而且你最後的說話更是白爛
你一直都是這樣對我的阿
反正我們也沒近過,也不算是朋友吧?
更何況你也不是正式的社團成員

這邊我更要說~我提出這個調查並不是因為我所發生過的事件
(雖然說動機算是)但我並不需要別人同情!
別像一副"看你可憐"的樣子看我!我不需要那種眼光!
不就好棒棒嗎?!你給我放尊重一點!我只想說,這一點都不幽默!反而是調侃。

???他沒有那個意思吧?@@ 不就只是很普通的對現實生活的經驗談......?  發表於 2016-9-25 01:03
日本神人很多;怪人也很多,神人只是由怪人誕生演變而來;只不過是往好的發展,而已。
回復 支持 反對

管理員

回覆:ERAJI_er
不,其實他說話就是這樣的模式
所以有時後瞞欠扁的
那我們互動的模式也算是歡喜冤家的感覺
一種很微妙的關係感覺拉
一方面來說就是能夠做心靈之旅的心之友
但一方面又時常為了細節部分的論點或觀點等等而吵起來

但其實最難相處得是原本真時模樣的他
跟我一樣,有很多個不同面的我
但其實現在我們都不是當初認識時的樣子
也不是原本原始的樣子
恩。。。總之很複雜的說~!w"

雖然我知道他這個人,可是他的說話還是會讓我很想吐他
其實上面那段我說得沒有生氣的意思
只是也覺得就算彼此認識了那麼多年
但也僅只於表面而已
有點有感而發吧?!

只是說話方式而已
其實我個人對說話方式很挑的
像那種說話方式就會讓我反感

重點是我要徵作文稿
我們之間的關係我也不多說了
基本上我不會刪文
但是很明顯得已經不符合我的要求了
(別忘了它是狐狸,說話會有帶"技巧"是很正常的)
不管是花言巧語、凌牙俐嘴還是什麼的。。。[默]
回復 支持 反對

管理員

不就好棒棒嗎?!你給我放尊重一點!我只想說,這一點都不幽默!反而是調侃。

嗯,這正正就是調侃。充斥傷害性跟不尊重,『惡意』就是我整個『友誼觀』文的中心思想。

我怕我寫得很難懂,就用搧情的方式讓讀的人一下子就感覺到我跟我好朋友之間『惡意』和諷刺的『痛感』。

也許很難以置信,為什麼友誼會在這種"惡劣"的關係裡滋生。

但我跟好朋友相處起來的時間裡,有不少次一起拿劍『惡意地』互相傷害,佩服對方的強,又嘰諷對方的弱。

這是事實。

將心裡的不快都直正地吐中來,狠狠地數落對方的不是,正如狼的反應。

對就稱讚,錯就數落。那怕就算是朋友關係,也都可以看不順眼就開罵。

彼此都用這種不保留的態度與對方相處,所以關係才沒有半點刻意的容忍。

一來用來篩選假朋友的程序,二來就是如果我所有時間都對一個人很差,那麼我就不太喜歡那個人。一種對於自己不自覺行為的觀察。

這就是我在友誼一事上選擇的道路。
回復 支持 反對

管理員

kitune6 發表於 2017-5-30 13:17
嗯,這正正就是調侃。充斥傷害性跟不尊重,『惡意』就是我整個『友誼觀』文的中心思想。

我怕我寫得很難 ...

果然還是不太喜歡這種模式呢。。。
雖然都已經算習慣了[遠望]w"
回復 支持 反對